お知らせ

ホーム お知らせ *終了しました【イベント・ワークショップ】
働く世代の食卓応援 肉食で元気UP!!高たんぱくのすすめ

2021年8月18日

*終了しました【イベント・ワークショップ】
働く世代の食卓応援 肉食で元気UP!!高たんぱくのすすめ

働く世代の食卓応援 

肉食で元気UP!!高たんぱくのすすめ

からだづくりに大切な栄養素であるたんぱく質を上手に取り入れられるレシピを学び、コロナ禍で働くみなさまの健康生活を応援する料理講座。デモンストレーション形式の講座ですので、料理が苦手な方でも安心です。牛肉・豚肉・鶏肉を使った世界の味を調理する様子をお楽しみいただけます。

日 時2021年9月11日(土)
       ①11:00~13:00  ②15:00~17:00  

会 場:としま産業振興プラザ IKE・Biz 5階 料理実習室
◆対 象:18歳以上
◆定 員:各回10名
◆材料費:1,500円(税込)
◆持ち物:筆記用具

応募方法
 一次受付:8/1(日)10:00~8/21(土)20:00 ※応募者多数の場合は抽選 

      ◎Web◎ 申込フォームに入力
      ◎窓口◎ 10:00~20:00 としま産業振興プラザ IKE・Biz 1階 事務室

 結果連絡:8/22(日)より順次 

       窓口申込は電話、 Web申込はメールにて、申込された方全員に連絡します。
                       参加される方は8/31(火)までの窓口でのお支払いをもって予約確定となります。(現金のみ)

    二次受付:定員割れの場合は受付を再開します 
         9/1(水)10:00~先着順  

      ◎電話・窓口◎ 10:00~20:00
       03-3980-3131
       としま産業振興プラザ IKE・Biz 1階 事務室

       枠あり HP用【確定版】肉食で元気アップチラシ - コピー

 

【講座への申し込みをされるお客様へのお願い】
 コロナウイルス感染症対策として、以下の注意事項をお読みいただき、ご了承いただけましたら、
 お支払いの際にお名前とご連絡先の提供をお願いいたします。
 複数申し込みの場合は皆さまご了承のうえ、申込者が全員のお名前とご連絡先をご提供ください。

皆様へのお願い  
開催日において、次の各号のいずれかに該当するときは入場できません。
(1)37.5度以上の発熱又は平熱を1度以上超過がある方
(2)息苦しさ、強いだるさ、咳・咽頭痛の症状、味覚障害のある方
(3)過去2週間に感染拡大の国・地域への訪問歴がある方
(4)家族・知人に感染が疑われる方がいる方 

お客様の個人情報の提供について
(1)講座中止のお知らせ、又は新型コロナウイルス感染症対策として感染経路を特定するため、氏名、電話番号を提供していただきます。
(2)前1号に掲げる情報について、必要に応じて保健所等の公的機関へ提供することがあります。

当日のお願い
(1) 入場、移動時のソーシャルディスタンスの確保にご協力いただきます。
(2) 入場の際はマスク着用の上、手指消毒及び検温を実施させていただきます。
(3) 感染防止対策として館内の共有スペースのイスや机の使用を限定させていただきます。
(4) 水分補給以外の飲食はご遠慮ください。
(5) エレベーターの利用は満員を避け余裕をもって利用してください。可能な方は階段もご利用ください。
(6)講座終了後2週間以内に発症した場合は、当館に速やかに連絡の上、濃厚接触者の有無等について報告をお願いいたします。 
(7)感染防止の為に施設管理者が決めたその他の措置の遵守、指示に従ってください。施設管理者が問題があると判断した場合には、施設管理者の指示に従い、退館していただくことがあります。

※ご提供いただいた個人情報は、講座中止のお知らせ又は新型コロナウイルスが発生した場合の連絡および保健所からの問合せ以外には使用しません。
※感染症の拡大状況によっては、上記の内容が変更になることもあります。
※複数お申込みの場合は他の参加者にも上記の内容を確実にお伝えください。 
※お客様都合でのキャンセルの場合、返金は一切出来かねますのでご了承ください。