お知らせ

ホーム お知らせ 【イベント・ワークショップ】
「働く世代応援!実習なしの料理教室」開催のお知らせ

2020年11月 5日

【イベント・ワークショップ】
「働く世代応援!実習なしの料理教室」開催のお知らせ

働く世代応援!実習なしの料理教室
~今日から使える栄養・時間・片付けのレシピ~

毎日忙しい、働き盛り世代のご家庭の負担を減らすべく、
食卓に彩りを添えるレシピと手間を削減するための調理のポイントをご紹介します。
おいしいのは当たり前。調理科学の理論を生かした、早い・楽・栄養バランス◎・
洗い物が少ないレシピで、趣味や家族団らんの時間を増やしましょう!
デモンストレーション形式の講座ですので、料理が苦手な方も安心です。

◆日時:2020年12月13日(日)
    ①12:00~14:00 ②16:00~18:00(各回15分前受付開始)
◆場所:IKE・Biz としま産業振興プラザ 5階 料理実習室
◆定員:各回10名(同伴不可)
◆材料費:1,500円/名(レシピ・食事付)
◆持ち物:筆記用具
◆講師:Otavert代表・管理栄養士 緑川涼佳

◇申込開始:2020年11月11日(水)10:00~
 ※受付時間 10:00~20:00

【電話】03-3980-3131
【窓口】IKE・Biz としま産業振興プラザ 1階 事務室

201213_実習なしの料理教室チラシ.jpg

ーーーーーーーーーー

【講座への申し込みをされるお客様へのお願い】
コロナウイルス感染症対策として、以下の注意事項をお読みいただき、ご了承いただけましたら、
お支払いの際にお名前とご連絡先の提供をお願いいたします。
複数申し込みの場合は皆さまご了承のうえ、申込者が全員のお名前とご連絡先をご提供ください。

皆様へのお願い
開催日において、次の各号のいずれかに該当するときは入場できません。

1.37.5度以上の発熱又は平熱を1度以上超過がある方
2.息苦しさ、強いだるさ、咳・咽頭痛の症状、味覚障害のある方
3.過去2週間に感染拡大の国・地域への訪問歴がある方
4.家族・知人に感染が疑われる方がいる方 

お客様の個人情報の提供について
1.講座中止のお知らせ、又は新型コロナウイルス感染症対策として感染経路を特定するため、お名前、電話番号を提供していただきます。
2.前1号に掲げる情報について、必要に応じて保健所等の公的機関へ提供することがあります。

当日のお願い
1.館内では食事の時を除き、マスクの着用をお願いいたします。
2.飲食をする際には、ソーシャルディスタンスの確保に十分配慮してください。
3.入場、移動時のソーシャルディスタンスの確保にご協力いただきます。
4.入場の際は手指消毒及び検温を実施させていただきます。
5.感染防止対策として館内の共有スペースのイスや机の使用を限定させていただきます。
6.エレベーターの利用は満員を避け余裕をもって利用してください。可能な方は階段もご利用ください。
7.講座終了後2週間以内に発症した場合は、当館に速やかに連絡の上、濃厚接触者の有無等について報告をお願いいたします。
8.感染防止の為に施設管理者が決めたその他の措置の遵守、指示に従ってください。施設管理者が問題があると判断した場合には、施設管理者の指示に従い、退館していただくことがあります。

※ご提供いただいた個人情報は、公演中止のお知らせ又は新型コロナウイルスが発生した場合の連絡および保健所からの問合せ以外には使用しません。
※感染症の拡大状況によっては、上記の内容が変更になることもあります。