お知らせ

ホーム お知らせ eggシェフの料理教室 開催のお知らせ

2018年7月24日

eggシェフの料理教室 開催のお知らせ

ケーク・サレとえだ豆の冷たいスープを作ろう!

講師:仁科拓也(egg総料理長)

   アレンジ自在のケーク・サレと、えだ豆のスープの作り方を学びます。

   ケーク・サレとは…?フランス料理の一種で見た目はケーキのような、塩気のあるデリ風お惣菜のことです。

 


 

2018年8月24日(金) 

※ご好評につき、各回ともに定員に達しました。

①11:00~13:30 〔満席〕  ②15:00~17:30 〔満席〕 

 

*会場*  イケビズ 5F 料理実習室
*参加費* 2000円/名
*定員*  各回12名 対象年齢:12歳以上
*持ち物* エプロン  

*申込* 〔区民受付〕 ※豊島区在住/在勤/在学中の方対象
                8月1日(水)午前10:00より

       〔一般受付〕  8月8日(水)午前10:00より 

        ※先着順です。区民受付で満席になった場合、一般受付はありませんのでご了承くいださい。 

                   

イケビズ事務所へご来館またはお電話(03-3980-3131)にてお申込みください。 

(受付時間 10:00~20:00)



【確定版】egg シェフの料理教室.jpg